欢迎光临第 位访客 
关于2018年博士生入学初试成绩查询与复核的公告

来源:研招网 单位:院办公室 日期:2018-04-26 作者: 点击:699

现将2018年报考我校博士生入学初试成绩予以公布,并将相关事宜公告如下: 

  一、关于成绩查询路径

 请考生登陆暨南大学研究生招生信息网(http://yz.jnu.edu.cn)主页境内博士研究生报名系统自行查询本人初试成绩。

二、关于成绩复核

若对本人考试成绩有异议,请向我校研招办提出成绩复核书面申请。

1、申请时间:426830—271700

2、申请方式:请考生下载复核卷申请表(见附件),填妥后发送传真至020-85220048、0020-85223790(自动接收),不在规定时间内发送传真不予受理。

                       3、复核范围:复核限于有无漏评、漏记分或加错分项目,不涉及评分标淮的掌握宽严问题;英语客观题由于实行机读卡评卷,不列入复查范围。

4、我办将组织专人复核,考生可于429日后登陆暨南大学研究生招生信息网

http://yz.jnu.edu.cn/)主页境内博士研究生报名系统查询复查结果。

      附件:

     2018年暨南大学研究生入学考试成绩复核申请表.doc


  

                           暨南大学研究生招生办公室

                                               2018426

  

  


.