欢迎光临第 位访客 
关于2020级博士生拟录取名单的公示

来源:研招网 单位:招生办公室 日期:2020-06-29 作者: 点击:6986

    根据教育部与广东省教育考试院的统一工作部署,经各学院研究生招生工作领导小组审核,研究生院审定,现将我校2020级统一考试博士生拟录取名单予以公示。
    一、公示期为6月29日—7月12日,如对拟录取结果有异议,请在公示期内署具真实姓名向学校反映,欢迎大家监督。
    1.各学院受理电话与信箱详见各专业复试方案。
    2.学校受理电话与信箱:(1)研招办85228526;(2)信访办85220015;(3)电子邮箱:bluesky_0001@163.com
    二、所有拟录取考生名单最后须由广东省教育考试院、教育部检录审批同意,录取结果方为有效。
    三、拟录取名单若有变动或补录情况,将另文公示。
    四、拟录取考生须在拟录取名单公布之日起20个工作日内,将体检表原件邮寄至拟录取学院。未按规定时间交体检表或体检不合格者,不予录取。



    附件:2020年报考攻读博士研究生(统一考试)拟录取名单.xls

          体检表.doc

    

暨南大学研究生院
2020年6月29日

.