欢迎光临第 位访客 
关于2019级申请审核制与硕博连读拟录取名单的公示

来源:研招网 单位:研究生院 日期:2019-01-14 作者: 点击:4010

根据学校研究生招生工作领导小组的统一工作部署,经各学院研究生招生工作领导小组审核,研究生院审定,现将2019级申请审核制与硕博连读拟录取名单予以公示,公示期为2019年1月11日—2019年2月1日。相关事宜强调如下:

一、凡通过申请审核方式拟录取的且有工作单位的考生,必须按规定于2019年1月18日前由工作单位人事部门向我校研究生院提供同意其本人辞职的公函(相关纸质材料提交给拟录取学院研究生管理部门),个人人事档案须于2019年5月30日前转入我校相关学院。否则,拟录取结果无效。

二、部分专业的招生指标因已通过申请审核制与硕博连读全部完成,故不再接受统一招考方式报名,敬请留意(1月16日前公布)。

三、对于拟录取结果出现变动的相关专业招生指标,由研究生院统一收回。

四、各专业的统一考试招生指标情况将于1月16日前在暨南大学研究生招生信息网上公布。

五、公示期间若有异议,请实名申诉或告之我们。

1、校研究生招生办公室,85228526;

2、学校信访办公室,85220015。

  

附件:2019级博士(申请审核制与硕博连读方式)拟录取名单公示版.xls

  

研究生院

2019年1月11日


.